Skip to content

Venir au Sénégal

Visa

Pour entrer au Sénégal, un passeport en cours de validité obligatoire (de préférence n’expirant que 3 mois après la fin du séjour) ou une carte d’identité nationale en cours de validité pour les ressortissants CEDEAO
Le visa est obligatoire aussi, sauf pour les ressortissants des pays de la CEDEAO et de l’Union Européenne ainsi que des pays limitrophes du Sénégal, qui n’ont pas besoin de visa s’ils séjournent moins de trois mois.
Pour les ressortissants des autres pays, le visa est délivré par les ambassades et consulats du Sénégal dans divers pays du mondeS’adresser à la représentation du Sénégal la plus proche, muni d’un passeport en cours de validité et d’une photo d’identité.

Accès Rapide :
L'Université
Études et Admission
Calendriers et Agendas

Conception DGCNET